05/12/2010

2º Fecha Coronación Copa Subregional Mar y Sierras XCO

El domingo 5 de diciembre la Laguna de los Padres de Mar del Plata fue testigo de un megaevento dedicado a todos los amantes del Mountain Bike.

• Ultima fecha del Copa Subregional Mar y Sierras

(06/12/2010) El domingo 5 de diciembre se disputó en Laguna de Los Padres, Mar del Plata, la segunda y última fecha de la Copa Subregional Mar y Sierras de Mountain Bike que organizó Mar del Plata VELOCLUB y fiscalizó la Sub Regional Mar y Sierras, con una importante afluencia de corredores y público.

En un ambiente lleno de cordialidad, muy familiar y sobre todo preocupado por el cuidado del medioambiente, la Reserva Natural de Laguna de los Padres fue el marco ideal para el cierre de esta Copa.

El espectáculo deportivo coronó al ganador de la fecha en las distintas categorías: prejuveniles, Juveniles, Sub 23/Elite, Master A, Master B, Master C, Promocionales varones, Promocionales mujeres y categoria Damas. En tanto, para los menores se corrieron las categorías Infantiles A, B y C, siempre con la simpática presencia de los corredores de la categoría ¨Rueditas¨, que dan un toque especial a la jornada de Mountain Bike.

En esta fecha se coronó también al ganador de la Copa Subregional Mar y Sierras, resultante de la sumatoria de puntos obtenidos entre la primer fecha disputada en la ciudad de Balcarce y la competencia desarrollada el día de hoy y al Campeón Marplatense, que premiaba al marplatense mejor ubicado dentro de cada categoría.

Andres Curri y Carolina Pérez.

Principales posiciones

La primer manga de carrera se largó a las 13:30, fue el turno de los Master B y C, promocionales, pre juveniles y todas las damas. En la rama femenina Carolina Pérez prevalesció sobre Verónica Germano quienes batallaron durante las 3 vueltas de carrera.

En los Master B resultó ganador el balcarceño Sergio Gianera. Y otro balcarceño se impuso en los Master C, Gustavo Bibbó. Mientras que Ricardo Pascual y Gonzalo Zazzeri ganaron en Promocionales y Pre juveniles respectivamente.

La segunda manga de largada, se llevó a cabo a partir de las 15:30 y fue el turno de los master A, juveniles, elite y sub 23.

En ésta Andrés Curri, de Balcarce, con un andar muy parejo fue inalcanzable. Luego de los siete giros llegó primero al monumento del domador siendo el gran jinete de la tarde y ganador de los Elite/Sub 23. Mientras que en los Master A, el marplatense Cristian Oronó hizo lo propio después de batallar buena parte de la carrera con el balcarceño Ezequiel Bibbó.

Braian Di Pierro -tambien de Balcarce- logró imponer su ritmo, y vuelta tras vuelta se fue despegando del resto alzándose con el triunfo de los Juveniles.

Fuente: Código Aventura

< Volver

Inscripción

Las inscripciones para las categorías prejuveniles, juveniles, promocionales, elite-sub23 y master tendrán un costo de $50, si cuentan con licencia FACIMO. En caso de no contar con ella se tramitará una licencia diaria con un costo de $10.

En tanto, para las categorías infantiles el valor de la inscripción será de 15 pesos por competidor.

Las inscripciones se podrán realizar hasta el 3 de diciembre de 2010 en las siguientes direcciones:

-Bicicletería Rodados Paso, Avenida Juan J. Pasó 2508, Mar del Plata.

-Gustavo Alías Bike Shop, en Avenida Carlos Tejedor Nº 328, Mar del Plata

-Felipe Pinilla, calle 11 Nº 829, entre 24 y 26, tel. (02266) 15536914 ó 42-3435, Balcarce.

Por su parte, el domingo 5, sólo se recibirán inscripciones para las categorías infantiles.