Contacto
Competición

El suizo Mathias Flueckiger gana la Copa del Mundo XCO de Leogang

Mathias Flueckiger consiguió una gran victoria que también le deja a la cabeza de la general de la Copa del Mundo UCI de MTB 2021.

Al igual que el viernes en la prueba de Short Track, el suizo Mathas Flueckiger del equipo Thomus RN Swiss, se impuso sobre Ondrej Cink y al biker de Trek internacional Anton Cooper que vuelve a los primeros puestos de la élite mundial. La cuarta posición la ganó finalmente Thomas Griot al sprint con Vlad Dascalu

Flueckiger con esta posición logra el liderato de la general por primera vez en su carrera deportiva.

lPor otro lado el biker suizo Nino Schurter que partía desde la cuarta fila y logró terminar dentro del top10 haciendo una carrera en solitario y nunca logró mostrar una performance destacada durante todo el fin de semana, a pesar de estrenar bicicleta nueva.